Бизнес-план доставки еды

На главную страницу категории"Общественное питание" В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов. И что немаловажно данные выезды отличаются своей креативностью и не лишены творчества. Предлагаем вам создать свой собственный бизнес, следуя этой модной тенденции. Суть такого бизнеса, как кейтеринг, заключается в том, что устроить корпоратив, вечеринку или просто заказать еду вы можете в любое удобное для вас место и время. В данном случае потребитель получает полную свободу выбора, программа проведения нужного мероприятия также подготавливается по его усмотрению. Необходимо понимать принципиальное отличие кейтеринга от обычной доставки, оно состоит в том, что кейтеринг — это полное оформление праздника, включая сервировку стола, и прочие мелочи.

Дипломная работа «Бизнес-план кейтеринговой фирмы»

Пример бизнес-плана западной кейтеринговой компании Пример бизнес-плана западной кейтеринговой компании Обращаем ваше внимание, что данный бизнес-план опирается на реалии западного рынка. Перейдите в раздел" Примеры бизнес-планов" Данный бизнес-план, является примером бизнес-плана кейтеринговой компании"Кухни элитного питания".

Согласно бизнес-плану эта кейтеринговая компания будет предоставлять услуги консьержей, официантов, специализироваться на завтраках, обедах и ужинах предлагая блюда основных кухонь мира. При этом для проведения мероприятия клиент может как предоставить своё помещение, так и забронировать банкетный зал. Кейтеринговый бизнес является масштабным проектом, позволяющим клиентам решить массу организационных проблем.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план кейтеринговой компании.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Понятие кейтеринга появилось относительно недавно, но благодаря востребованности услуг этого вида бизнеса, направление стремительно набирает обороты. Кейтеринг — это не только доставка готовых блюд по адресу назначения, это и предоставление полного комплекса услуг по обслуживанию банкетов и праздников, включающее в себя приготовление блюд, обслуживание гостей, предоставление посуды и мебели, уборку помещения после проведения торжества и т.

Спектр услуг кейтеринга может быть очень широк. Для того чтобы подойти к вопросу системно, подготовьте профессиональный бизнес-план кейтеринга. Перечень действий для запуска дела: Анализ рынка на территории предоставления услуг. Определение спектра оказываемых услуг. Подбор помещения для офиса компании с возможностью организации профессиональной кухни.

Структура площадей и стоимость аренды. Количество объектов общественного питания в РФ. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, , руб. Структура площадей проекта и стоимость аренды.

Бизнес-план кейтеринговой компании можно реализовать с минимумом инвестиций на собственной кухне, или открыть крупную компанию. В любом .

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнесплана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка кейтеринга в последующие годы. Корпоративное обслуживание Мобильная доставка обедов Организация мест общественного питания в бизнес-центрах, компаниях или на производстве Выездное ресторанное обслуживание Банкет Фуршет Шведский стол Коктейль Барбекю Смешанная концепция корпоративное обслуживание и выездное ресторанное обслуживание Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - 5,59 млн руб.

Расчетный период проекта 1.

Бизнес план кейтеринговая компания

Поиск помещения Площадь такого помещения, используемого под кейтеринговую деятельность, должна быть не менее метров квадратных. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы фирма смогла обслужить мероприятие в количестве около человек. Опытные бизнесмены рекомендуют по возможности выбирать значительно больше помещения по площади, так как от количества метров квадратных зависит допустимый СЭС ассортимент и объем выпускаемой продукции и предоставляемые услуги.

Идеальными помещениями для этого вида деятельности являются бывшие столовые или другие объекты общепита, так как их площадь, планировка, имеющиеся коммуникации полностью соответствуют санитарным нормам, и в некоторых случаях остается вполне пригодное к дальнейшему использованию оборудование.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ КЕЙТЕРИНГОВОЙ.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге. В основном это успешные крупные и средние компании, представительства известных зарубежных фирм, банки.

Поле для деятельности, как видим, огромное. У кейтеринговых фирм два основных направления деятельности. Первое, более прибыльное, — организация банкетов, фуршетов и корпоративных праздников.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Допущения и нормативы для расчетов Приложение Прогноз движения денежных средств Список таблиц Таблица График реализации проекта Таблица

Бизнес-план индустриального кейтеринга - организации питания SWOT- анализ бизнес-плана кейтеринга Бизнес-план юридической фирмы.

Как открыть доставку еды Организация кейтеринга: Несмотря на то, что бизнес по доставке обедов в офис ежегодно прирастает новыми компаниями, данный рынок освоен едва ли на четверть. Это значит, что сейчас наступило оптимальное время войти в этот сектор рынка. Тем более, что объем стартовых капиталовложений может быть абсолютно разным. Оптимальный вариант — вложить в организацию бизнеса по доставке готовых обедов не менее 20 тыс.

Безусловно, далеко не каждый начинающий предприниматель в состоянии позволить себе такие затраты. Начинающим бизнесменам иногда приходится начинать с малого, например, приготовления блюд у себя на дому, постепенно наращивая клиентскую базу и расширяя масштабы бизнеса. Опять же это возможно лишь в том случае, если у вас не возникнет никаких проблем с контролирующими органами. Об особых доходах в этом случае говорить не приходится, а вот проблем хватает с лихвой.

Так что если вы мечтаете о стабильном и прибыльном бизнесе, лучше всего сразу организовать нормальную компанию — пусть и небольшую, но оснащенную всем необходимым по полной программе. Прежде всего, необходимо позаботиться о подходящем помещении. Учитывая, что бизнес по доставке еды рассчитан на работников офиса, необходимо выбирать такое место, чтобы добираться до клиентов можно было максимально быстро.

Бизнес-план кейтеринга (организации питания)

Трудно себе представить бизнес-план, для которого не пришлось бы создавать расчёты. Бизнес-план — это один из самых важных и полезных инструментов как для начинающего предпринимателя, который только планирует начать свой бизнес, так и для действующего бизнесмена, который ищет способы найти инвесторов или претендовать на дополнительное финансирование для развития собственного бизнеса. На первый взгляд, эта задача кажется сложной, поскольку многие не знают, каким должен быть бизнес план, какой должна быть структура бизнес плана и т.

Слово “кейтеринг” (от англ. cater — поставлять провизию) появилось в России Ряд других фирм предлагает фиксированное меню, разбитое по.

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений. В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта.

Сюда можно также отнести публикации в социальных сетях на личных страницах с использованием маркетинговых материалов - фото- и видеоотчетов с мероприятий, отзывов заказчиков и так далее. Используется платное продвижение в социальных сетях: Используются следующие социальные сети и сервисы: Также используется контекстная реклама, и Яндекс. Основной объем заказов предполагается привлекать за счет активных продаж. Формируется отдел продаж, который занимается обработкой корпоративных клиентов - то есть предприятий, которые регулярно проводят мероприятия.

К ним можно отнести:

Бизнес план кейтеринга

Список таблиц Таблица 1. Структура площадей и стоимость аренды. Количество объектов общественного питания в РФ. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, , руб. Структура площадей проекта и стоимость аренды.

Данный бизнес-план, является примером бизнес-плана кейтеринговой компании"Кухни элитного питания". «Кухня элитного питания» - это компания.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно: Поэтому я выбрала приготовление и доставку обедов в офисы — сферу кейтеринга. Причины, заставившие меня выбрать именно кейтеринг:

БИЗНЕС-ПЛАН КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ (с финансовой моделью)

Ресторан в лесу или в музее, кофе-брейк в офисе или вечеринка на берегу реки, шумная свадьба или строгий деловой прием, обычный обед для персонала или кухня для гурманов. Служба кейтеринга позволяет реализовать ваши самые непредсказуемые желания. Бизнес план кейтеринг — это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Школа бизнеса демонстрирует индустрию праздников и развлечений. Хотите сделать вашу жизнь постоянным праздником?

В рамках проекта планируется организация кейтеринговой компании. Чтобы приобрести бизнес-план кейтеринговой компании, заполните форму .

С банком не возникло никаких вопросов, сотрудники даже отметили, что не часто встречаются с такими качественными бизнес-планами. Кроме качественного бизнес-плана, нам подготовили очень убедительную презентацию. инвестиции в размере 11 млн. Нам удалось понять, каким должен быть наш порядок действий, на какие нюансы обратить внимание, как организовать процесс работы и т. Очень плодотворная работа, а, главное, мы смогли реализовать проект и уложиться в бюджет. Сумма гранта составила 4,2 млн. Кредит нам согласовали на общую сумму 12 млн.

Отдельное спасибо за подробные консультации по проекту, нам это помогло в работе. Желательно, чтобы данным вопросом занимались профессионалы своего дела, которые не пропустят ни одной важной детали, произведут точные расчеты и учтут все особенности вашего бизнеса. Наши специалисты готовы предоставить бизнес план кейтеринга, предварительно изучив нынешнюю ситуацию на рынке, его особенности и нюансы.

Кейтеринг является сравнительно новым бизнесом для рынка общепита, поэтому вкладывая средства и развивая свою деятельность, опираясь на качество и грамотность, можно достичь успеха и получать большую прибыль.

Типовой бизнес-план организации кейтеринговой компании (с финансовой моделью)

Так как во время пикника можно воспользоваться пластиковой посудой, то проведение такого мероприятия обойдется гораздо дешевле , чем ресторанная вечеринка, которая не сможет заменить отдыха на природе. Для повода в организации такого мероприятия могут служить любые даты, такие как различные летние праздники, годовщина и юбилей, открытие нового офиса и запуск нового продукта, вступление в должность директора или финансового менеджера и любое другое. Самые плодотворные месяцы для ресторана это, конечно, декабрь и январь, когда отмечаются Новый год и Рождество.

Пикники — это бесспорно летняя забава. Это услуга завоевывает с каждым годом всё больший интерес у многих бизнесменов. Популярность этого бизнеса растет, так как совместить приятное с полезным удаётся очень редко.

БИЗНЕС-ПЛАН создания кейтерингового предприятия по производству и доставке готовых обедов клиентам (на базе кафе-столовой в бизнес-центре ).

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время. Если его нет, этот вид отдыха становится непозволительной роскошью даже для вполне обеспеченных жителей мегаполисов. Судите сами, о каком ресторане может идти речь в середине рабочего дня, когда не удается выкроить и получаса свободного времени, или в конце рабочей недели, если хочется побыть дома или наедине с семьей.

Очевидно, что на территории предприятия общепита можно провести далеко не каждую деловую встречу, не говоря уже о презентациях, корпоративных мероприятиях, -акциях и т. Это лишь некоторые причины стремительного развития сегмента выездного питания. А основное обстоятельство, сулящее ему большие перспективы, заключается в том, что отсутствие свободного времени для посещения ресторана вовсе не означает недостатка спроса на качественную кухню и сервис вне его территории.

Сегмент выездного питания можно условно поделить на две категории. Во-вторых, кейтеринг — организация выездных банкетов, фуршетов, корпоративного питания и т. Оба эти направления сегодня весьма привлекательны, причем для самого широкого круга участников ресторанного бизнеса. Случается, что человек звонит днем и делает заказ на вечер.

Школа кейтеринга Никита Щербинин. Кейтеринг как бизнес от 0 до 5 млн Бизнес план. Кейтеринг обучение

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!